ぎんなん
湯葉や生麩、豆腐、京野菜などの伝統的な京都の食材と、厳選した魚貝類を取り合わせた創作和食を、
肩肘張らず、存分にお楽しみください。
あっさりと、それでいてしっかりと。なすに海老と湯葉の出汁が美味しさを引き出します。
なすを素揚げし、甘い田楽味噌とチーズを乗せ焼きました。
知人の牧場から仕入れる近江牛!
リーズナブルにご提供いたします。
■汲み上げ湯葉
■シーザーサラダ
■おすすめお造り盛り合わせ
■豚の角煮
■湯葉と生麩の京風てりやきピザ
■トリからあげ
■湯葉丼
■本日のデザート
そのほかにも多数メニューがございますので、スタッフまで気軽にお申し付けください。